听來人

寫點自己想到的東西

【JMPB】52Hz(4)

发完就要努力写作业了…>_<…
================================
就在快到家时,Juanmao的心情愈发的好了,那天的天气格外的好,阳光明媚,天空湛蓝。

那美好的天空 吸引了Juanmao全部的注意力。

以致于连那辆拐角冲过来的汽车都没有看见。

“嘭”的一声似乎将这个世界分割成两部分。一部分是这个世界的繁华喧嚣,一部分是那些弥留之人的无声回响。
“Juanmao,你的论文已经发表了,从现在起会有更多的人了解到Pureblack,你不用担心,他不会再孤单了,人们对他的关注很高,你不在了会有更多的人愿意了解他”。

语毕,那人起身,墓前已多了一束向日葵,那照片上的笑容还是一如圣诞那天的笑容轻快而又吸引人。
Juanmao的离世并没有引起许多人的注意,但是Pureblack这头世界上最孤单的鲸鱼,出了名。

有许多人想要了解他。

Pureblack总感觉有哪里不对啊,为什么突然这么……?
这种已经消失了很久的感觉为什么又出现了……那个经常跟在我身后的人类似乎已经很久没出现过了,又回到最开始了吗?那就继续唱歌吧。

而Pureblack依然每天都在太平洋中游着,却不时的会像身后看着,以前那个总是追着他的东西似乎不见了。

难道他对自己这个异类也没兴趣了吗?他对我也只是一时兴起?现在终于……不再有兴趣了吗……原来……自始至终都只有我一个吗……
之后海军采集的歌声似乎频率变低了,歌声的采集似乎也愈发的困难,他的行踪愈发的神秘……

Juanmao永远都不会知道,Pureblack总是试图离他所在驻地的海域近一点再近一点,他能够感受到身后总有一个人在注视着他。

可是Pureblack再也不会知道这世上曾经有这样一个人如此专注地跟随着他……如此想要接近他、了解他。

Fin.
================================
无论每个故事结局如何,发展如何,我始终是一个叙述者。

评论

热度(13)