听來人

寫點自己想到的東西

【JMPB】52Hz(2)

作业还没怎么动还有一个星期就开学了orz

=================================

那天晚上Juanmao将自己锁在房中很久,一遍又一遍地听。

在第二天从房间出来时,微微泛青的眼底,却有着疲倦遮掩不住的激动。

Juanmao的父母看着他一次又一次的进进出出,站在他们的面前,用手指一下一下蹭着脑门,细细地想着那些东西还没有拿,匆匆收拾了些行李,就赶去了采集到歌声的海军驻地。

自此,Juanmao开始了他的研究工作,除了不时跟随潜艇入海,就是在驻地研究以往采集的声音。

在一次出海航行时,以往过多的希望只会变为一次又一次的失望,能听到Pureblack的歌声并且见到他似乎已经成了一种奢望。

但是一段似乎重重叠叠的声音传了过来,听过太多次的声音就这样出现在了那片蔚蓝之下,让他有一种想要哭出来的感觉。

尽管听到了声音,并没有看到Pureblack露面。

他的存在本来就是一个迷,这么多年人们都没有解开,只能说明他在有意避开人类。

Juanmao出声制止了想要靠近的潜艇。

他也有私心,希望在他的有生之年,Pureblack都可以是个秘密,他可以是他一个人的,最深的秘密。

TBC.

=================================



评论

热度(2)